Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Ernestine ChidleyErnestine Chidley
    Participant

Введение<br>Сейчас, когда границы становятся всё более условными, мобильная связь все чаще играет ключевую роль в жизни граждан. Не стал исключением и случай с Арменией, где свои услуги предоставляют российские операторы. Наблюдая за их работой, пришёл к некоторым выводам о том, что же всё-таки происходит на этой миниатюрной арменской арене мобильной сношения.<br>МТС: Размер имеет значение<br>Мобильный оператор МТС, известный в России, после выхода на армянский торжище разом же стал одним из основных игроков. На первый взгляд, всё выглядит довольно привлекательно: качественная связь, полно широкое покрытие и приличные тарифы. Однако чем дольше я пользовался их услугами, тем больше возникало вопросов. Есть чувство, что от центрального управления к региональным офисам доходит не вся информация. Иногда качество связи в людных местах оставляло желать лучшего, а сервисный центр, несмотря на присутствие операторов, выглядел безразличным к клиентам.<br>Билайн: эффективность или неудобство?<br>Что касается Билайн, он тоже один-одинёшенек из популярных операторов в Армении. У него свои плюсы и минусы. С одной стороны, удовлетворенно адекватные тарифы и массовая реклама на каждом углу создают фикция выгодного предложения. Но в момент, когда мне понадобилась поддержка по техническим вопросам, мне, к сожалению, не смогли поплатиться на все вопросы зараз. То ли дефицит компетентности, то ли довольно узкий круг специалистов — не знаю, но ощутимое недовольство осталось. Ощущение, что если ты не знаешь, чего искать, то путь через客服 Hotline может поделаться настоящим испытанием.<br>ТЕЛЕ2: по пути к успеху<br>Когда я окончательно запутался в многообразии предложений, на мой взгляд, ТЕЛЕ2 предложил какую-то альтернативу. Их подход к гибкости тарифов и маркетинговая стратегия оказались полноте привлекательными. Но, несмотря на это, качество сношения не век соответствовало ожиданиям. В некоторых районах, особливо вдали от городов, сигнал пропадал, что создавало дополнительные трудности.Однако общая атмосфера дружелюбия и открытости в обслуживании говорит о том, что они действительно заботятся о своих клиентах, даже если связь подводит.<br>Заключение<br>Итак, анализируя ситуацию с российскими операторами в Армении, я прихожу к выводу, Nissa.cc что конкуренция, безусловно, полезна, но порой эти «сражения» сопровождаются недоработками. Возможно, всему виной местные реалии или особенности ведения бизнеса, однако факт остаётся фактом: настоящего комфорта в мобильной связи, к сожалению, покудова ещё не достигнуть. Безусловно, можно разыскать экран в мобильном, однако за ним всё равно остаются вопросы о качестве связи и уровне сервиса, которые порой остаются нерешёнными.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.