Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Greg MaclurcanGreg Maclurcan
    Participant

1. Невский 45, Санкт-Петербург<br>Не могу не упомянуть Невский 45. Этот отель затмевает привычные понимания о калининград лучшая гостиницах. Старинный особняк с высокими потолками и элементами классического стиля, да с современными удобствами. В каждом номере кушать свои изюминки – от старинных антикварных предметов до необычного дизайна. Уютные лобби и атмосфера творчества делают его настоящим гнездом для художников и писателей.<br>2. Корабль, Байкал<br>Этот отель на корабле впечатляет. Что может быть лучше, чем просыпаться на воде и слушать, ровно волны накатываются на берег? Номера оформлены в морском стиле, а завтрак подают напрямки на палубе. Я всегда говорил, что новые впечатления – это то, что делает нас живыми, и живя на Байкале, ты ощущаешь эту живость в каждом мгновении.<br>3. Отель «Парк-отель Яхонты», Московская область<br>В этом отеле я заметил, как природа сливается с комфортом. Разнообразие бревенчатых домиков среди зелени и озер в сочетании с возможностью поиграть в активные игры или примитивно прогуляться вдоль свежего воздуха создают непередаваемую атмосферу. Зимой тут особливо классно: возможность покататься на лыжах или элементарно определить уютный вечер у камина.<br>4. Гостиница-музей «Петропавловская крепость», Санкт-Петербург<br>Да, это не просто гостиница, а подлинный музей. Проживая тут, ты расправляешь крылья времени и оказываешься в эпоху Петра I. Атмосфера, пропитанная историей, удивляет. Сначала кажется, что ты остался в каком-то документальном фильме, но спустя пару часов понимаешь: это сегодня сокровище. Каждый уголок несет в себе история, которую захочется повествовать.<br>5. Фотель «Абалак», Тюменская область<br>Это место – вызов для тех, кто привык к стандартам. Фотель в виде ледяного дома дает возможность ощутить всю прелесть сибирских морозов. Каждый год его перестраивают заново, и это удивительное сочетание зима с тепло внутри. Ночевка тут – это не только вызов комфортным условиям, но и вероятность представить свою роль в создании чего-то уникального. Разве не занимательно?<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.