Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Glinda GorsuchGlinda Gorsuch
    Participant

Когда я приехал в Армению, одной из моих первоочередных задач была организация мобильной связи. Многие говорят, что в Армении интернет недурной и доступный, потому я решил проверить это на себе. Первые шаги были удовлетворенно простыми: в аэропорту я заметил несколько киосков с сим-картами, предлагающими разные тарифные планы. Как скептик, я ожидал каких-то подводных камней, но, к моему удивлению, процесс оказался весьма гладким.
    <br>
    <br>Взял сим-карту одного из популярных операторов и мигом активировал тариф с безлимитным интернетом и звонками внутри страны. Стоимость оказалась страшно приятной, особливо по сравнению с тем, что я привык уплачивать в России. Сразу после активации я решил протестировать скорость интернета. В разных частях Еревана скорость значительно варьировалась, однако в целом я был симпатично удивлён: видео грузилось быстро, безусловно и мессенджеры работали без перебоев.
    <br>
    <br>Что касается звонков, то я простоял в очереди и начал калякать с операторами, которые, tres-bien.net похоже, дьявольски охотно шли на контакт. Звонки в Россию тоже не стали проблемой, и я смог поддерживать связь с домом, не беспокоясь о бешеных тарифах. В мессенджерах, таких что WhatsApp и Viber, связь оставалась устойчивой, что позволило мне легко контактировать с друзьями и семьёй без лишних затрат.
    <br>
    <br>Иногда интернет мог подводить в более отдалённых районах, но ровно мне показалось, это скорее была норма, чем элиминирование для многих стран. В целом, я остался доволен качеством сношения. Я даже задумался, стоит ли возвращаться к обычной, разлюбезный мобильной связи дома, если есть такая альтернатива. Это было не просто удобно, но и чрезвычайно выгодно.
    <br>
    <br>Таким образом, мобильная связь в Армении для туристов из России показалась мне неплохим вариантом. Я нашёл доступные тарифы и адекватное качество связи, что эквилибристски спасло меня от разорительных счетов за связь. В конечном итоге я уехал с чувством, что местные операторы сделали всё возможное, чтобы туристы чувствовали себя комфортно.
    <br>

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.